Un año más, Queserías Merchán, Ibéricos Tejita y A.M Serviocio. Tienen el placer de ofrecerles el III Curso de Corte de Jamón Ibérico.
De manos del maestro cortador José Rubio, de Cordoba, aprenderemos todos los trucos para elegir un jamón Ibérico, las diferentes técnicas de corte para su máximo aprovechamiento, , las mejores maneras de emplatarlo y presentarlo a los comensales, las mejores formas de conservarlo y por supuesto la degustación del mismo y sus maridajes.
Este año como novedad, el III Curso de Corte de Jamón Ibérico, se desarrollará en un marco incomparable y admirado por todos: la monumental Plaza de Toros de Almadén.
El precio del curso es de 20€ por persona e incluye:
- Asistencia práctica al curso.
- Atención personalizada por el maestro cortador José Rubio.
- Degustación del Jamón Ibérico Tejita "Dehesa Valfrío"
- Cata de vinos manchegos, cerveza...
- Aperitivos variados, Queso Manchego "Queserías Merchán", morcilla casera...etc
No lo dudes y acompáñanos en una extraordinaria jornada gastronómica de los mejores productos de nuestra tierra.
Además del curso, para hacer aún mas atractiva la oferta para el puente de diciembre, os hemos preparado una baca flamenca amenizada por el grupo flamenco "Savia Nueva"....lo que nos garantiza pasar un día gastronómico flamenco inolvidable.
¡¡¡Os esperamos!!!
Además del curso, para hacer aún mas atractiva la oferta para el puente de diciembre, os hemos preparado una baca flamenca amenizada por el grupo flamenco "Savia Nueva"....lo que nos garantiza pasar un día gastronómico flamenco inolvidable.
¡¡¡Os esperamos!!!
Para más información y reservas:
666 587 444 Francisco J. Merchán.
625032949 Alberto Merchán.
670883856 Eusebio Calvo.
fjmerchan@hotmail.com
Fuente: Francisco J. Merchán
2 comentarios:
¡Alégrate! Que una nueva semana comienza en unas horas y es momento de dejar atrás la pereza. Viva cada día al máximo y has que todos los días haya fiesta. ¡Ten un lindo lunes!
El equipo de acompáñame
Los concursos de cortadores de jamón ibérico son un gran escaparte para promocionar este producto tan nuestro. Un saludo.
Publicar un comentario